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Sehal encerra visitas nos estabelecimentos que participam do Festival Sabores da Cidade com balanço positivo 

Roteiro saboroso: variedade e criatividade marcaram os pratos do festival

17/06/2025 15h57
Por: Redação Fonte: Atual Imagem Comunicação
Beto Moreira, ao centro de paletó azul claro, participa do encerramento do festival Sabores da Cidade.
Beto Moreira, ao centro de paletó azul claro, participa do encerramento do festival Sabores da Cidade.

O Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) concluiu na noite de terça-feira, (10) o ciclo de visitas aos estabelecimentos participantes do Festival Sabores da Cidade, em Santo André. A última parada foi na Valentina Pizzaria, encerrando a ação que teve o objetivo de valorizar a gastronomia local e atestar a qualidade dos estabelecimentos da cidade.

Durante o festival, que termina nesta quarta-feira (11), a equipe do Sehal visitou 10 locais previamente selecionados de forma aleatória, dentro de categorias como bares, restaurantes, cachaçaria e hamburgueria que estão participando do festival.

O presidente do Sehal, Beto Moreira, acompanhou as visitas e fez questão de destacar o alto nível dos empreendimentos. “Nos surpreendemos positivamente com a qualidade, variedade e criatividade dos pratos oferecidos. É uma excelente oportunidade para os clientes conhecerem o que Santo André tem de melhor na gastronomia”, afirmou. Ele também ressaltou que, com os valores promocionais praticados durante o evento, o festival se torna ainda mais vantajoso para o consumidor.

Estabelecimentos visitados:

Shabab’s, com seu Trio Andreense (duas esfihas e um quibe por R$ 29,60);

Edson & Emília, Pastéis e Salgados, com o inusitado pastel de filé mignon com pera e gorgonzola (R$ 24,90);

Croco Gastro Bar, que participa com dois pratos para compartilhar: Ribs BBQ (R$ 103,92) e Parmegiana de Frango (R$ 99,92), ambos servindo duas pessoas;

Churrascaria São João, com o clássico filé de frango à parmegiana, servido por R$ 143,00;

Boteco São Bento, conhecido pela elaborada Costela do Pecado, assada por 12 horas e servida com mandioca cozida (R$ 147,12);

Bullguer, com o combo Lumberjack — hambúrguer com pão, carne, queijo, bacon, picles e molho Bullguer, acompanhado de refrigerante e batata frita (R$ 55,09);

Bar Cachaçaria Botequim Carioca, que trouxe o petisco mais premiado do chef Melchior: cupcake de carne recheado com vinagretes e molho especial (R$ 67,90);

Bistrô Mia Cucina, com uma massa recheada com muçarela de búfala ao molho pomodoro e basílico (R$ 62,40);

Cafeteria Bilu Coffee, com o aconchegante combo de brownie com cappuccino de café especial (R$ 26,00)

Valentina Pizzaria, Pizza Calabria - Pizza com molho de tomate especial, calabresa artesanal (levemente apimentada e erva doce), creme de ricota da casa e manjericão, R$ 88,00.

O Festival Sabores da Cidade tem como proposta incentivar o público a explorar a cena gastronômica andreense, movimentar o setor e fortalecer os negócios locais. O evento segue até o dia 11 de junho com pratos exclusivos e preços especiais em diversos estabelecimentos da cidade.

O Festival

Promovido pela Prefeitura de Santo André, com apoio do Sehal e outros parceiros, o Festival Sabores da Cidade reuniu mais de 200 estabelecimentos que oferecem pratos com preços promocionais. 

Sobre o Sehal 

Fundado em 12 de julho de 1943, o sindicato é uma entidade sem fins lucrativos e tem como objetivo apoiar os empresários reciclando conhecimento em várias áreas. É também considerado um dos sindicatos patronais mais atuantes do Brasil em razão das diversas conquistas e expansão no número de associados. 

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