Segunda, 23 de Junho de 2025 00:17
11 11 99843-7541
18°

Tempo limpo

São Paulo, SP

Dólar com.

R$ 5,52

Euro

R$ 6,35

Peso Arg.

R$ 0,

Especiais Geral

Com investimento de R$ 700 mil, franquia de alimentação saudável abre unidade em Santo André

Nova operação no bairro Jardim reforça a vocação da cidade para atrair investimentos

08/06/2025 19h06
Por: Redação Fonte: PMSA
Alex Cavanha/PSA
Alex Cavanha/PSA

A cidade de Santo André acaba de ganhar mais uma opção no segmento de alimentação saudável com a inauguração da unidade do Sucão, localizada na Rua das Figueiras, 775, no bairro Jardim. O novo empreendimento contou com investimento de R$ 700 mil no município e gerou nove empregos diretos, contribuindo para o fortalecimento da economia local.
 
Fundada em Campinas em 1975, a Sucão é referência nacional em alimentação saudável, sendo reconhecida como a franquia mais premiada do setor no Brasil. Com mais de 45 anos de história, a rede conta com mais de 70 unidades espalhadas por 7 estados e 38 cidades, mantendo um padrão de excelência que se destaca no mercado.
 
Segundo o sócio proprietário da unidade, Álvaro Junior, a inauguração representa a consolidação de um propósito claro: oferecer alimentação saudável de qualidade à população andreense. “Inauguramos uma das franquias mais premiadas do Brasil, com um cardápio rico e repleto de opções saudáveis. Nosso objetivo é seguir investindo em Santo André e na região, mantendo nosso compromisso com uma alimentação natural, baseada em frutas, legumes e ingredientes frescos. Queremos trazer alternativas saudáveis para o público da cidade”, destaca.
 
Álvaro Junior também é sócio proprietário da padaria de fermentação natural Nema, também na Rua das Figueiras, no bairro Jardim, e garante: “A continuidade desse projeto é a abertura de outras três lojas de alimentações naturais até o final do ano que vem.”
 
O diferencial da Sucão está na combinação de tradição e inovação. O cardápio oferece uma ampla variedade de sucos naturais, smoothies, saladas, lanches leves e açaí, todos preparados com ingredientes frescos e de alta qualidade, atendendo a diferentes gostos e estilos de vida. Além disso, a marca valoriza o relacionamento com seus clientes, oferecendo atendimento personalizado e focado na experiência do consumidor.
 
De acordo com o secretário de Desenvolvimento Econômico e Geração de Emprego de Santo André, Evandro Banzato, a inauguração da unidade em Santo André reforça o potencial da cidade como polo de atração para grandes marcas e oportunidades de emprego, alinhado ao esforço contínuo da Prefeitura em promover um ambiente de negócios favorável e acolhedor para novos empreendimentos.
 
“A chegada de mais um investimento no setor de alimentação saudável reforça o bom momento econômico que Santo André vive. A cidade tem se consolidado como um ambiente seguro e atrativo para novos negócios, gerando emprego, renda e mais qualidade de vida para a população. Nosso compromisso é seguir criando condições para que iniciativas como essa continuem escolhendo Santo André para crescer”, disse Banzato.

Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.